Сегодня хочу поделиться рецептом быстрого томатно-мясного соуса к любому гарниру. Такой вариант соуса готовится настолько просто, что получится 100 процентов у всех с первого раза, по времени у меня занимает не больше 30 минут. Рецепт я подглядела на упаковке со специями, теперь регулярно готовлю, когда нужно сэкономить свое время на приготовление. Хочу, чтобы и Вы узнали об этом простом и вкусном варианте. Рецепт: Макароны -250 гр. Для соуса Болоньезе: Фарш -250 г Помидор -1 шт. (100 г) Вода -300 мл Maggi на второе для макарон В томатно-мясном соусе Болоньезе – 1 упаковка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фарш подойдет любой, у меня говяжий, вес фарша 250 грамм. Берем сковороду, разогреваем, наливаем растительное масло 2 ст. л., кладем фарш, стараемся разбить его лопаткой, жарим 5 -7 минут, до испарения жидкости. За это время подготовим помидор, с него нужно снять кожицу, я делаю так, опускаю на 1-2 минуты в кипяток, затем вынимаю и кладу в холодную воду. Теперь делаем ножом крестообразный надрез
Ужин "Выручай-ка": томатно-мясной соус Болоньезе к макаронам, по времени - приготовление у меня занимает не больше 30 минут.
1 апреля1 апр
368
2 мин