Найти в Дзене

Торт “Бисквитное чудо

Торт “Бисквитное чудо”

Время приготовления: 6 ч.

Шоколадный торт с нежным сметанным кремом и бананами обязательно придется вам по вкусу! Его с легкостью приготовит даже школьник — украшайте кремом десерт вместе с детьми. Подавайте с чаем, кофе!

Описание приготовления блюда:

Пропитанный торт с банановым вкусом будет актуален как на праздничном столе, так и в будни, если вы решите побаловать своих родных им. По желанию можно заранее приготовить бисквит, и не один! Хранить бисквиты можно в пищевой пленке, в морозильной камере, где нет яркого аромата болгарского перца или чеснока. Крем можно приготовить любой по желанию.

Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Состав / Ингредиенты рецепта:

- Банан 2 штуки

- Яйца 3 штуки (крупные, в тесто)

- Какао 10 грамм (в тесто)

- Мука пшеничная 120 грамм (в тесто)

- Соль 2 щепотки (в тесто)

- Сахар 150 грамм (в тесто)

- Сахарная пудра 80 грамм (в крем)

- Сок лимона 1 ч. ложка

- Сметанa 500 мл (любой жирности, в крем)

- Творог влажный 400 грамм (любой жирности, в крем)

Количество порций 4

Калорийность

384 ккал

Калорийность

15 г

Белки

10 г

Жиры

85 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Торт "Бисквитное чудо"”

Подготовьте указанные продукты. Сметану можно использовать любой жирности, как и творог. Творог выбирайте влажный. Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или миксера, всыпав туда же соль и сахарный песок. По желанию можно добавить немного ванильного сахара. Взбейте на высокой скорости техники в течение 3-4 минут, но не больше, чтобы не перевзбить. Добавьте во взбитую яичную массу какао-порошок. Чем интенсивнее его цвет, тем более шоколадным получится бисквит.…

#На_праздничный_стол

https://eda.infotru.ru/?p=62316