Торт “Бисквитное чудо”
Время приготовления: 6 ч.
Шоколадный торт с нежным сметанным кремом и бананами обязательно придется вам по вкусу! Его с легкостью приготовит даже школьник — украшайте кремом десерт вместе с детьми. Подавайте с чаем, кофе!
Описание приготовления блюда:
Пропитанный торт с банановым вкусом будет актуален как на праздничном столе, так и в будни, если вы решите побаловать своих родных им. По желанию можно заранее приготовить бисквит, и не один! Хранить бисквиты можно в пищевой пленке, в морозильной камере, где нет яркого аромата болгарского перца или чеснока. Крем можно приготовить любой по желанию.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Банан 2 штуки
- Яйца 3 штуки (крупные, в тесто)
- Какао 10 грамм (в тесто)
- Мука пшеничная 120 грамм (в тесто)
- Соль 2 щепотки (в тесто)
- Сахар 150 грамм (в тесто)
- Сахарная пудра 80 грамм (в крем)
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Сметанa 500 мл (любой жирности, в крем)
- Творог влажный 400 грамм (любой жирности, в крем)
Количество порций 4
Калорийность
384 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
85 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Торт "Бисквитное чудо"”
Подготовьте указанные продукты. Сметану можно использовать любой жирности, как и творог. Творог выбирайте влажный. Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или миксера, всыпав туда же соль и сахарный песок. По желанию можно добавить немного ванильного сахара. Взбейте на высокой скорости техники в течение 3-4 минут, но не больше, чтобы не перевзбить. Добавьте во взбитую яичную массу какао-порошок. Чем интенсивнее его цвет, тем более шоколадным получится бисквит.…
#На_праздничный_стол