Найти в Дзене
Всем привет) Мне попался рецепт конфет на аллюлозе.ее ничем заменить нельзя,так как она единственный сахзам, который карамелизируется. 1 способ: Наслаждаемся) Получаются конфеты типо ,,коровки,, Горячим не пробуйте!остывает долго,обожжете язык и небо! 2 способ: Всем приятногоаппетита 🥰😋 А кому не хочется заморачиваться,на валдберриз продают конфеты кето без сахара на аллюлозе с хорошим составом. Там несколько видов,можно взять и по 150 грамм расфасовка После еды,одну -две ,лучше не увлекаться)

В холодильник и будет ещё гуще
В холодильник и будет ещё гуще

Всем привет)

Мне попался рецепт конфет на аллюлозе.ее ничем заменить нельзя,так как она единственный сахзам, который карамелизируется.

1 способ:

  • Сметана жирная 25 % 300 гр
  • Аллюлоза 130 гр
  • Паста ореховошоколадная без сахара,например Dop Drobs ,продаётся на маркетплейсах,она с кето ,,дружит,, 70 гр или просто арахисовую или фундучную
  • Ванилин
  • Щепотка соли.
  1. На медленном огне растопить аллюлозу
  2. Добавить сметану
  3. Проварить до загустения и карамельного цвета,постоянно помешивая ,не давать сильно темнеть,иначе сгорит
  4. Добавить пасту
  5. Разлить по формочкам или охладить целым куском,потом можно порезать

Наслаждаемся)

Получаются конфеты типо ,,коровки,,

Горячим не пробуйте!остывает долго,обожжете язык и небо!

2 способ:

  • Аллюлоза 100гр
  • Сливки 33-35% 250 гр
  • Стевия 1-2 мерные ложечки
  1. Принцип тот же, аллюлозу Растворить нв маленьком огне
  2. Добавить сливки
  3. Уварить,добавить стевию.

Всем приятногоаппетита 🥰😋

А кому не хочется заморачиваться,на валдберриз продают конфеты кето без сахара на аллюлозе с хорошим составом.

150 гр
150 гр
1кг
1кг

Там несколько видов,можно взять и по 150 грамм расфасовка

После еды,одну -две ,лучше не увлекаться)