Тоже думаете, что лучшие пельмени — это вареники? Не всегда, конечно, но в пост, который продлится у нас до 20 апреля, вареники точно выручают любителей традиционной кухни. Казалось бы, этим все и сказано — в конце концов, вареники с нами так давно, что к привычным рецептам ничего не убавить и не прибавить. Но как бы не так — шеф-повар Сергей Волконенков представил в «Воронеже» новое постное меню, построенное на сочетании традиционных русских вкусов с современными акцентами. В основу легли свежие сезонные овощи, лесные грибы, копченая вишня, чипсы из тапиоки, фисташковый ромеско и, конечно, трюфель. Так, попробовать можно татаки из грибов портобелло, запеченный лук порей с фисташковым ромеско, ригатони с трюфелем и даже постные тарт татен с яблоком или тарталетку с ананасом. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте. Не обошлось, конечно, и без вареников с грибами и картофелем, но вареники тут не простые — крупные,