Откуда у нас на кухне берется рассол? Ну, конечно же, из закруток – помидоры, огурцы и т.п. И многие люди, после того как съедят все то, что засаливали в рассоле от рассола избавляются. И делают это зря! И сейчас я Вам расскажу, почему. Причем, как основного, так и дополнительного. Например, я всегда готовлю печенье на рассоле. Мои домашние его просто обожают! Посмотрите, в этом рецепте я все подробно рассказываю. Причем, готовится все очень быстро, а печень получаются пышными, рассыпчатыми и вкусными. И, вопреки расхожему мнению, ни помидорами, ни огурцами вовсе не отдают. Дети, когда мы открываем очередную банку с огурцами или помидорами, тут же требуют рассол слить и начать готовить вкусняшку, что мы с удовольствием и делаем. Дело в том, что из рассола получается шикарный маринад для мяса. Шашлыки, замаринованные в рассоле, получаются особенно вкусными и нежными. Друзья всегда удивляются, как у меня получается приготовить такое вкусное мясо! Да, да, никто не запрещает Вам использова
Вот почему я никогда не выливаю рассол. Уверен, что Вы тоже перестанете это делать
31 марта31 мар
5
1 мин