А у нас опять... макароны! Вы рады? Разумеется все мы варим макароны, учить нас тут нечему, ну по крайней мере все мы так считаем. На самом деле поучиться всегда есть чему, хотя бы узнать новый рецепт и поэтому паста с куриным филе в сырно-томатном соусе, я полагаю, выручит тех кому свои рецепты приготовления пасты уже приелись. Ну и само собой что за паста без сыра? Помимо всего прочего мы ее еще и запекать будем... Приступаем? Пасту выбирайте по своему усмотрению: "рожки", "перья" и им подобные. Ее отвариваем до полуготовности в течении 4-5 мин и откинем на дуршлаг. Для соуса сельдерей нарезаем тонкими ломтиками, лук и чеснок мелко порубим. Томаты очистим от кожицы и натрем на терке, хотя пробить в блендере будет быстрее и удобнее. В сковороде разогреем масло, подрумяним лучок, после чего добавим чеснок и сельдерей и пассеруем 3-5 мин. Закладываем томаты, 100 гр тертого сыра, рубленый базилик, солим и перчим по вкусу. Тушим 10-12 мин. Духовку, как водится, предварительно разогреваем
Паста запеченная с куриным филе в сырно-томатном соусе! Рецепт несложен, но добавьте сюда легкий овощной салат, бокал белого и наслаждайтесь
31 марта31 мар
207
1 мин