Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом заварных булочек из ржаной муки с сыром. Они станут идеальным дополнением к любому приему пищи. В нашей семье эти ароматные булочки особенно любимы на завтрак. Мы обычно разрезаем их вдоль, не дорезая до конца, и наполняем разными начинками, к примеру, любым паштетом, свежей зеленью и тонкими ломтиками помидоров. Получается невероятно вкусно! Кроме того, эти булочки прекрасно сочетаются с различными супами, создавая идеальный дуэт для сытного обеда или ужина. Попробуйте приготовить — уверена, они станут и вашими любимцами! Молоко - 150 мл Масло сливочное - 50 г Сыр - 70 г Мука ржаная - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. В сотейник налейте молоко, добавьте сливочное масло и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и доведите смесь до кипения. Не снимая с плиты, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Оно получится довольно густым — это нормально. Прогревайте его, постоянно помешивая, еще минуту, затем снимите с огня и дайте не
Заварные булочки из ржаной муки с сыром: универсальное дополнение к любому блюду
4 апреля4 апр
2082
1 мин