Иногда хочется приготовить и съесть что-нибудь простое и при этом вкусное. Какой продукт сочетает в себе два этих качества? Конечно же мясо! В минувшую пятницу мы с женой решили порадовать себя хорошим жареным стейком. Конечно, самые популярные стейки в наше время от "Мираторга", но это ведь не значит что у других производителей они хуже? Мы решили отступить от мейнстрима и испробовать стейк "яблочко" из мраморной говядины от компании "Праймбиф": Упаковка хорошая, прочная, мясо в ней не "измучено" чрезмерным давлением. Кусочки толстые, приятного цвета, с явными белыми прожилками. Скажем прямо, на вид очень хорошо. Произведена эта говядина в Воронежской области: Производитель обещает нам говядину с правильной генетикой, выращенную в Черноземье, которую 200 дней кормили кукурузой, прежде чем пустить под нож: Вообще информации на этикетке прилично. Указаны также рекомендации по приготовлению - можно жарить на сковороде, гриле, запекать и тушить: Жаль только что конкретных рецептов пригот