Доброго вам дня, дорогие любители максимально сытной и при этом простой и понятной еды! 😊 Я люблю выходные за то, что можно повозиться с какой-нибудь интересной едой, за которую в будни вряд ли возьмусь. Венгерский гуляш, на мой взгляд, из их числа. Подготовку начал с вечера. Достал из морозилки говяжьи ребра, проверил наличие сладкого красного перца, варено-копченой грудинки, копченой паприки, топленого масла, лука. Потом лег спать и перед сном подумал: «Че-то уже лень перцы обжигать горелкой, чтобы снять кожицу». Потом подумал: «И надо будет еще и тушить долго». Потом еще подумал: «Ну, предположим, часов в 10 утра начну делать, к часу дня закончу. А на обед-то тогда что? Гуляш – это ведь больше про ужин». Потом: «Еще и с чепетке возня…». В общем, от венгерского гуляша решил отказаться в польщу какого-нибудь гораздо более простого супа с домашней лапшой или окололапшой. И чтобы мясо варилось, а не тушилось. Потому что можно забросить его в скороварку и пусть оно себе само по себе гот
Хотел гуляш, а получился почти галнаш. Только не чеченское блюдо, а суп. Простая и понятная еда из говядины с бантиками
30 марта30 мар
329
3 мин