Не у всех есть духовка, но это не повод отказываться от вкусных овощных блюд! В этой статье представлены простые и аппетитные рецепты запеченных овощей и овощей на сковороде-гриле. Легко и быстро можно приготовить яркие и полезные блюда, которые удивят вас и ваших близких. Готовы порадовать себя новыми кулинарными идеями? Давайте начнем! - Все овощи промываем и нарезаем кольцами толщиной 1 см. Болгарский перец можно нарезать на 4 части и убрать внутренности. - В отдельной ёмкости смешиваем масло, соевый соус, натертый чеснок, листочки чабреца и розмарина. Хорошо перемешиваем. - В эту ёмкость кладём нарезанные овощи и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 10 минут. - Разогреваем сковороду-гриль на сильном огне без масла. - Выкладываем овощи по одному слою и обжариваем по 30 секунд с каждой стороны. Затем выкладываем их на противень. - Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут. Можно посыпать остатками чабреца и розмарина. - Нарезаем овощи кольцами толщиной
Овощи запеченные + Овощи на сковороде-гриле: идеи для тех, у кого нет духовки
30 марта30 мар
157
1 мин