КБЖУ на 100г.: 280 Б- 4,8 Ж - 13,8 У - 34,8 Ингредиенты: Тесто (диаметр формы 22см): мука рисовая - 140г., мука цельнозерновая -140г., сливочное масло - 100г., яйцо - 1шт, яичный желток - 1шт., подсластитель - по вкусу, разрыхлитель - 1ч.л., ваниль, соль - щепотка. Начинка: апельсины - 2шт. (по желанию можно взять больше). подсластитель - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст.л. 1. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. 2. Затем в муку добавить мягкое сливочное масло и растереть руками масло с мукой в крошку. 3. Взять отдельную миску, разбить в неё яйцо и добавить ещё один желток, подсластитель, ваниль и соль. Всё смешать. 4. Добавить яичную смесь к муке с маслом. 5. Вымешать тесто лопаткой, а затем руками. Если тесто плохо вымешивается, можно добавить чуть-чуть холодной воды. 6. Отрезать небольшой кусочек теста, положить его в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку. 7. Взять форму диаметром 22см. На дно формы положить круг, вырезанный из пергаментной бумаги. Выложить в форму те