Наконец-то весна пришла к нам, тепло, можно избавиться от зимней одежды — как же я обожаю тепло!
Мой палец всё ещё болит, так что я немного ленюсь.
Нужно было прикупить кое-что для сада: свои кустики смородины и жимолости требуют обработки, пока злые червячки не проснулись и не съели всё.
Поэтому поездка по магазинам была неизбежна.
Несколько недель назад наша верная хлебопечка "умерла".
Она служила нам более 15 лет. Хотя я могу печь хлеб в духовке, месить бездрожжевое тесто — это не для меня. Есть комбайн, который справится с этой задачей, но мне нравится просто закинуть все ингредиенты, включить и ждать результата.
Да, я лентяйка!
Мы обошли магазины, но той марки, что у нас была, не оказалось. В итоге выбрали недорогую модель Редмонд. В рецептах что-то слишком запутанное. Я просто закинула всё на глаз, теперь ждём результата.
Моя новая помощница не подвела, и мой базовый рецепт тоже.
Теперь буду только экспериментировать с мукой для более "правильного" хлеба.
Берегите себя. Возможно, именно Вы делаете для кого-то этот мир особенным…