🥘 Соус решает всё
Хотите полакомиться вкусной рыбкой или удивить своих гостей? Тогда ловите новенький рецепт от Козы.
Весь цимус в соусе унаги, который продается в любом супермаркете.
Итак, нам понадобится:
• филе белой рыбы — 400 граммов
• соус «Унаги» — 1 ст. ложка
• соевый соус — 1 ч. ложка
• масло оливковое — 1 ч. ложка
• соус «Табаско» — по вкусу
• молотый имбирь — 1 щепотка
• гранулированный чеснок — 1 щепотка
• кунжут — 1/2 ч. ложки
• зелёный лук — 20 граммов
• соль и перец — по вкусу
Рыбу разделайте на филе, промойте и промокните салфеткой.
Смешайте соевый соус, соус «Унаги», оливковое масло и «Табаско». Всыпьте чеснок, имбирь и кунжут, перемешайте все до однородности.
Положите рыбу в противень для запекания, филе чуть поперчите и посолите. Кисточкой смажьте филе приготовленным соусом. Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 190 градусов, 20 минут. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу с гарниром или без.
😋 Она и без гарнира прекрасна.
✅ Подписаться на Козу и Стерлядь