Всем привет! Когда в своём Telegram-канале я публикую свой дневной рацион, то часто у меня просят рецепт того или иного блюда. Но больше всего вопросов возникает именно о рыбных котлетах. Признаться честно, долгое время я не могла даже смотреть на рыбные котлеты. Дело в том, что, когда я училась в школе, нас просто закормили этим блюдом настолько, что все начали воротить нос от таких котлет. Уж не знаю, что произошло в школе: то ли рыбы много закупили, то ли от неё избавиться нужно было быстро, но факт остаётся фактом - несколько недель мы не видели ничего, кроме рыбных котлет. Тогда я решила, что больше никогда в жизни не буду их есть🤭 Но с тех пор прошло много лет, я пересмотрела свои взгляды на еду в целом, поэтому теперь рыбные котлетки - частые гости на нашем столе. Это и неудивительно: котлеты получаются вкусными, несут много пользы для организма, не сильно заморочны в приготовлении, да и во время заготовки фарша перемалываются все косточки (если их пропустили во время разделки)