Закатываем всё, что нарезали, наварили, в нори или нори в рис. Нам понадобится вот такой коврик, циновка называется, ну или макиса. Оберните его пищевой пленкой или наденьте на него пакетик, иначе не выковыряете рис потом из него. Если его нет, ну и не надо. Берем любую упругую салфетку для стола, и так же сверху пакетик, и погнали). И вот момент, который все боятся)) Просто берем и заворачиваем, вот как получается, и заворачиваем в рулет. После первого ролла поймете, как вам удобнее. Стараемся плотно изначально закрывать начинку и закручивать ролл. Смачиваем руки водой, берем рис (130 гр., а вообще сколько хотите), распределяем по коврику. Лист нори складываем пополам, отрезаем. Кладём лист нори шершавой стороной (чтоб прицепился к рису) вниз, на 1/3 часть риса. В середину кладём начинку любую, распределяем равномерно, иначе будут пустые попки у ролла. Чтобы ролл уплотнить, накрываете ковриком, прижимаете пальцами и подтягиваете коврик, нижнюю часть. Формируете квадрат, круг, как уго