Добрый день, дорогие друзья! Сегодня суббота, ждали в гости сына с внучкой, но в садике вспышка ветрянки, поэтому сидят дома, всех отправили на карантин. Мы "отдыхаем" вдвоем! И я решила сварить луковый суп! Варю первый раз. Нашла несколько рецептов, внимательно изучила, внимательно осмотрела содержимое своего холодильника и .... вперед! Самые главные ингредиенты: лук, сливочное масло, сыр, куриный или говяжий бульон и белый хлеб. Сразу предупреждаю-процесс длительный! Уместная приправа к этому супу-тимьян. Чуть-чуть! И никаких других приправ! Лука нужно много. Так как я буду готовить на двоих, беру один стебель порея и две крупные белые луковицы, нарезаю их тонкой соломкой ( по весу около 400грамм). На сковороду бросаем хороший шматок сливочного масла -60-80 грамм и на маленьком огне начинаем томить лук, добавить немного сушенного или свежего тимьяна. Томим пока лук не начнется карамелизоваться. У меня на это ушло минут 40. В это же время у меня варился говяжий бульон. После того, к