В дивизии Дзержинского завершился конкурс профессионального мастерства среди специалистов продовольственной службы.
На его первом этапе выявили лучших в кулинарном мастерстве с использованием технологического оборудования стационарной столовой.
На втором, завершающем, этапе повара готовили обед с использованием полевых технических средствах продовольственной службы.
По условиям конкурса 5 командам поваров из разных воинских частей соединения было необходимо за 3 часа из предложенного наборов продуктов приготовить обед на 10 человек. За ходом работы следила комиссия во главе с заместителем командира соединения по тылу. Приготовленная пища оценивалась по нескольким показателям таким как внешний вид, вкус и запах, консистенция, оформление и сложность приготовления.
В соответствии с решением строгой комиссии победу в конкурсе одержала команда в/ч 3421, на втором месте команда в/ч 3500, тройку лидеров замкну
Подпишитесь на наши группы ВКонтакте и в Одноклассниках - читайте, смотрите и комментируйте!