Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию ароматное, легкое блюдо из ножек кролика. Для приготовления нам понадобятся: 4 ножки кролика общим весом 1200 грамм, 200 грамм сметаны жирностью 20%, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка приправы прованские травы, 1,5 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 3 лавровых листа. Приготовление: В сметану добавить соль, черный молотый перец, приправу, измельченный чеснок. Перемешать. Обмазать сметанным маринадом ножки и оставить их мариноваться при комнатной температуре 1,5 часа. Выложить ножки кролика в жаропрочную форму, накрыть фольгой. И выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 1,5 часов на режиме верхний и нижний нагрев. Разложить блюдо по тарелкам, дополнить листьями салата, свежим сладким перцем и огурцами. Попробовав нежное мясо кроликов, возможно вы вспомните юмористический номер и согласитесь, что: "Кролики, это не только ценный мех, но и два, три килограмма диетического, легкоусвояемого..