Необычную и вкусную выпечку хочет приготовить каждая хозяйка, но... на поиски рецептов уходит много времени, ведь рецептов бесчисленное множество, а хочется найти проверенный, чтобы не тратить попусту свои силы и время. Не так ли?
Чтобы облегчить Ваш труд, у меня имеется отличный рецепт теста для выпечки вкусных сдобных булочек. Если Вы хотите удивить родных на Пасху, испеките такие булочки "Лебеди". С уверенностью могу сказать, что успех, удивление и похвала, Вам будут обеспечены 100%. Потому как проверено на своей семье, каждый год готовлю их на Пасху. В восторге все, особенно дети...
Сегодня решила поделиться с вами рецептом теста и способом формирования булочек, хочу чтобы и Вы о нем узнали. Итак, приступаем! Совет: Соблюдаем главное правило удачной выпечки, все продукты должны быть комнатной температуры. Все вынимаем из холодильника заранее, за 1-2 часа. Для начала приготовим опару. В подходящую емкость наливаем воду, добавляем сахар, дрожжи и муку. Дадим постоять минут 15 до обра