Мексиканский салат 🥗
Ингредиенты:
Листья салата
Помидоры черри
Огурец
Кукуруза консервированная
Фасоль красная консервированная
Грудка - 1 шт.
Соус:
Авокадо - 1 шт.
Укроп - пучок
Сок лимона
Соль
Греческий йогурт- 140 гр.
(Соус не хранится, его нужно съедать сразу после приготовления, так как он темнеет).
Способ приготовления:
Первым делом маринуем куриное филе в любимых специях, у нас это соль, паприка и итальянские травы, добавляем немного оливкового масла и маринуем минут 10. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны и нарезаем.
Подготавливаем овощи, нарезая помидоры, огурцы и листья салата, а затем соединяем все ингредиенты: огурец, помидоры, листья салата, кукуруза, фасоль и куриная грудка. Заправляем соусом, который нужно приготовить в блендере, соединив все вышеуказанные ингредиенты, и наслаждаемся сочным, хрустящим салатом!
Приятного аппетита ❤️
/fedorenkoblog
No Spicy 🌶️