Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе представляет собой идеальное сочетание нежной рыбы и богатого вкуса. Это блюдо из итальянской кухни порадует вас насыщенным ароматом и сытностью, при этом оно готовится всего за 25 минут. Нежная семга в сливочном соусе идеально дополняет пасту, а мелко нарезанный чеснок и свежая зелень придают блюду незабываемый аромат. Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе «Сын сбежал из России, оставив мучительно умирать»: трагедия Миледи из «Трёх мушкетёров», которую скрывают больше 10 лет «Даже опытные следователи были в шоке». Что обнаружили в Курской области Заседание Совбеза не просто так прервали: неонацисты ощутили по полной новую тактику Белоусова. Режим Зеленского лишился важной шишки