Помните, как раньше, бывало, придешь к бабушке, а у нее на столе – пирог! И такой запах… ммм, аж слюнки текут. Вот и у меня этот яблочный пирог – прям как билет в детство. Пеку его лет 20, наверное, и знаете что? Он всегда получается! Хотите, расскажу, как я его делаю? Никаких секретов, честное слово! Тут все просто до безобразия: Через час достаем пирог из духовки. Он такой золотистый, ароматный… просто прелесть! Даем ему немножко остыть и режем на кусочки. Можно со сметанкой, можно со взбитыми сливками, можно просто так. Главное – с хорошей компанией и душевными разговорами! – Ну, как? – спрашиваю я, откусывая кусочек. – Вкусно, а? Знаете, в этом пироге главное – не тесто, а яблоки. Тесто просто держит их вместе. Поэтому не бойтесь переборщить с яблоками! Чем больше, тем лучше! P.S. Этот пирог – отличный повод позвать подруг и устроить девичник. Испеките его вместе, посмейтесь, поболтайте… Жизнь прекрасна, девочки!
Пирог, который тает во рту. Всего 3 ингредиента и минимум усилий
28 марта28 мар
8
2 мин