Найти в Дзене

ВЛАДИМИР ЛЕНИН. ДОБРЫЙ ДЕДУШКА ИЛИ КРОВАВЫЙ ТИРАН?

Почему я затрагиваю тему Ленина, которого современная молодежь уже и не знает? Мавзолей вон его с бальзамированным телом стоит, имя Ленин написано, а кто это, даже имя с фамилией многие не помнят. Но дело в том, что цепочка исторических событий продолжается и по сей день, и даже место управления всем происходящим в мире осталось прежним. Люди постарше конечно же помнят красивую историю про доброго дедушку Ленина, пламенного революционера, радеющего за людей. Да я и сама была октябренком, пионером и комсомолкой, читала книги про Ленина, была очарована семьей Ульяновых. Но так ли все на самом деле, был ли он истинным радетелем народа? И какое истинное его лицо?

Последнее время много читала и копалась в документах, касающихся деятельности большевиков. Чем глубже погружалась во все это, тем больше омерзения вызывал Владимир Ульянов. Написать об этом хочется много, но постараюсь кратко разбить по темам на несколько статей. Сначала напишу о родословной Владимира Ильича, его детстве и юношестве, а потом об организации и проведении кровавого переворота в России под названием революция.

Сейчас ни для кого не является секретом, что нами управляют семьи, правящие миром более 500 лет. И долгосрочные планы всегда рассчитываются на несколько столетий. А людей вот наоборот разучили мыслить стратегически и логически. Но нарушим навязанную сверху программу по оглуплению и начнем разбираться в психологическом портрете Владимира Ульянова, а так же копнем его родословную, откинув официальную пропаганду. Как писал в своих трудах известный шведский психолог Карл Густав Юнг: «…не только тело ребенка, но и душа восходит от предков».

Семья Ульяновых. Фото из открытых источников.
Семья Ульяновых. Фото из открытых источников.

По материнской линии Ленин был евреем. Его мать, Мария Александровна Бланк, дочь еврея и немки - ашкенази. В своей книге “ Досье Ленина без ретуши”, Аким Арутюнов пишет: “ О прадеде Владимира Ульянова, Ицко Бланке, сведения весьма скупы. Известно, что он являлся подданным Речи Посполитой. Имел собственный дом, владел землей. Относительно полно сохранились сведения о его наследнике – Мойше Бланке.

Семью Мойши Бланка можно отнести к разряду богатых.Бланк вел широкую торговлю спиртными напитками и другими товарами. Имеются сведения, что он занимался торговым мошенничеством, за что против него было возбуждено уголовное дело. В биографии М. Бланка имеются дискредитирующие его сведения. Оказывается, он занимался шантажом и вымогательством, доносил на соседей. Очевидно, делал он это для того, чтобы приобрести расположение властей и таким образом добиться с их стороны покровительства в его торговых делах, подмоченных нечестными деяниями”.

А теперь отвлечемся от нелицеприятной биографии предка Ленина и вспомним мировые известные фамилии еврейского происхождения. На ум сразу приходят популярные - это Ротшильды и Рокфеллеры. Потом Варбург, Кун, Леб, Шифф - финансисты большевиков и братоубийственных войн между европейскими государствами. А еще вспомним, что королевы Елизавета и Виктория постоянно говорили, что они от колена Давидова. Так вот предок Ленина, принявший православную веру - это одно из звеньев плана по ограблению России. И еще напомню, что евреи - ашкеназы жили в Германии, это важно, так мать Марии Александровны немка из богатой семьи.

Но пойдем дальше по биографии Ленина. Дети Мойши Бланк - Абель и Сруль, принимают православие и меняют не только имена, но и отчество. Таким образом дед Ленина из Сруля превращается в Александра ( по имени Александра Ивановича Апраксина). А отчество Дмитриевич - по имени воспреемника Абеля, сенатора, статского советника Дмитрия Осипова Баранова. Новоиспеченный Александр Дмитриевич женится на немке Анне Ивановне Гроссшопф. Гроссшопфы происходили из Северной Германии, были богатыми и знатными. Приведу часть текста из книги Арутюнова : “ Некоторые представители этой ветви считались видными людьми не только в Германии, но и в немецкой колонии в Петербурге. Прадедом Ленина по линии его бабушки Анны Ивановны был Йоган (Юган) Готлиб Гроссшопф (1756—1822) , занимавший солидную должность в бюрократической иерархии российского государства. Исследователь приводит не менее видную фигуру из немецкой ветви – Эрнста Куринуса (1814—1896),основателя немецкого археологического института и домашнего учителя германского кайзера Фридриха III. В числе относительно близких родственников Ленина швейцарский ученый называет известного гитлеровского генерал-фельдмаршала В. Моделя (1891—1945), воевавшего против нашей страны в 1941—1945 годах. Во время моего нахождения в Германии немецкие коллеги говорили мне, что в годы Великой Отечественной войны против СССР воевали многие родственники Ленина. Называли и некоторые имена: генерал-фельдмаршал Вальтер Модель, генерал Хаас Мантейфель,бывший президент ФРГ Рихард фон Вайцзеккер, капитан Ганц Спайдель и другие. Учитывая эти сведения, становится ясно, почему Ленин был германофилом. Естественно, это далеко не полный перечень немецких родственников Ленина ”.

Обратили внимание как называли Петербург ? Немецкая колония. И как мы пришли к немецкой колонии, можно отследить по моим ранее написанным статьям про Петра I и Екатерину II (Великую).

Мать Ленина, Мария Александровна, родилась в 1835 году в Санкт - Петербурге и воспитывалась в обеспеченной семье с еврейскими корнями. Впоследствии сыграла основную роль в воспитании своих детей. Влияние отца на Ленина было минимальным, хотя официальная история пишет об обратном. Мария Александровна Бланк по тем временам считалась старой девой, когда случайно встретила в Пензе учителя математики и физики Илью Николаевича Ульянова. Когда она в 1863 году вступила в брак, ей было уже 28 лет. За 23 года супружеской жизни Мария Александровна родила восьмерых детей: четырех девочек и четырех мальчиков. Биографы Ленина пишут, что Мария Александровна «целиком посвятила себя семье, детям. Растила их честными, трудолюбивыми, отзывчивыми к нуждам народа».

В семье Бланка говорили по немецки и Мария Александровна, будучи уже Ульяновой предпочитала этот язык при общении со своими детьми. Чем больше я читала информацию об этой семье из разных источников и ознакомилась с массой гипотез, тем больше вопросов возникало. Как мать Ленина оказалась в Пензе и почему вышла замуж за бедного учителя? С чего бы старшему сыну Александру совершать покушение на царя, да и Владимиру податься в большевики?

Будем разбираться со всеми вопросами.

Мария Бланк и Илья Ульянов . Фото из открытых источников.
Мария Бланк и Илья Ульянов . Фото из открытых источников.

Начнем с Пензы. Этот город и сейчас не сильно развитый, бывала там много раз по делам, а уж в те времена был захолустьем еще тем! И так Пенза 1855-1856 года. Население 23 800 человек! И это губернский город!!!! Железная дорога пришла в Пензу в 1874 году, это была линия Сызрано-Вяземской железной дорог. В 1858 году произошёл пожар, который уничтожил половину города. Так что жилищная проблема в городе стояла остро !И вот там впервые встретились Мария и Илья, благодаря общим знакомым. И потом эти два разных человека 6 сентября 1863 года заключают брак. Марии было 28 лет, старая дева по тем временам, Илье 32 года, тоже не мальчик. А еще по закону тогдашнего времени, дворянка сохраняла за собой дворянское происхождение, но не могла передать его ни мужу, ни детям. Т.е. Мария сознательно шла на понижение статуса. Значительно позже, она выхлопочет статус дворянства своих детям после смерти мужа, для получения повышенной пенсии. Слухи про то, что Мария Бланк была фрейлиной при дворе и родила от Великого князя, за что и была сослана, отметем сразу. Кому интересно, может почитать список фрейлин. А вообще найти что-то правдивое сложно сейчас, документы все хорошо подчистили, так что опять обратимся к ясновидению и перенесемся в то время, проверив разные гипотезы.

На мой вопрос про странный брак в Пензе Марии и Ильи мне показали следующую картину.

В доме за столом сидит семья Марии Александровны, ее отец, тетка, сестра и братья. И обстановка какая-то нездоровая, обсуждают, что делать с Марией. Причем к самой семье в окрестности тоже не очень хорошо относятся, соседи шепчутся о них, что нечистая они семья, старший сын покончил жизнь самоубийством, отец живет с сестрой жены. Да еще Мария Бланк связалась с женатым мужчиной, вот семья сидит и обсуждает, как скрыть такой позор, о котором узнали в местном обществе. Решили найти ей жениха в глубинке и выдать замуж. Дворянин ее не возьмет, а из попроще сословие согласится. Если еще и помощь потом предложить в продвижении по службе. Следовательно, мать Ленина, её сестры и брат выросли в условиях двойной морали и вряд ли имели четкие духовные ориентиры, традиционные для их социального статуса в Российской империи .

Вот так оказалась Мария Бланк в Пензе, где сестра нашла ей мужа из низшего сословия. На мой вопрос, любила ли она своего мужа и если нет, то почему там много детей родила, ответили, что любви не было, как и противозачаточных средств. И еще, что страстная особа была, физиология такая, мужчин требующая. Часто он по службе отсутствовал, а блуд у его жены присутствовал. И уже про семью Ульяновых шушукались люди, городки маленькие были, тот же Симбирск с населением 39 тысяч. Такая вот характеристика нелицеприятная про семейство Ульяновых. И если подумать логически, откинув многолетние бравурные тексты, то жесткость Владимира Ильича врожденная и приобретенная, вписывается в эту картину.

А теперь перейдем к самому Владимиру Ленину. Попросила показать и рассказать про него, что было на самом деле ранее.

Я стояла в цветущем саду. Красота такая, деревьев фруктовых много и все стоят в бело-розовом цвете. В глубине двухэтажный дом, а неподалеку на скамеечке сидела женщина, одетая в темное платье с длинными рукавами. На улице было тепло, светило солнце. Женщина наблюдала за маленьким ребенком лет 3 или 4, который радостно носился по дорожкам. Периодически малыш останавливался, увидев на земле живность в виде червячка или букашки и с энтузиазмом давил их ногой, радостно смеясь при этом. Женщина с улыбкой наблюдала за всем этим и иногда обращалась на немецкой к сыну, прося его быть осторожным, чтобы не упасть и не повредить себя. То, что мальчик, маленький Ленин, получал удовольствие от убийства живности, ее не волновало и даже одобрялось. ЖЕСТОКОСТЬ! Такая надпись пробежала перед моими глазами и меня перенесло к следующему сюжету.

За столом сидел маленький Владимир , но уже лет 7 или 8. Ребенка учили русскому языку, так как в семье говорили в основном на немецком, а скоро идти в школу, где обучение идет на русском языке. Картинка опять меняется. За большим столом сидит семья Ульяновых: мать, дети и отец. Отец сидит скромно и молчаливо, дети мало на него обращают внимания. Вся полнота власти в доме принадлежала Марии Александровне. У детей она пользовалась абсолютным авторитетом.

И этому можно найти подтверждение. В мемуарах и письмах детей Ильи Ульянова он практически не упоминается, хотя о матери вспоминают все. Что касается Владимира Ильича, то он вообще ни разу на протяжении всей жизни ни в одном письменном документе не вспомнил о человеке, фамилию которого носил. А старший сын Александр не поехал даже на похороны отца.

Картинка опять меняется. Маленький Владимир на учебе в гимназии. Картавый, щупленький ребенок подвергается насмешкам со стороны одноклассников. Да и в семьях детей про Ульяновых говорят плохо, а дети все слышат. Времена меняются, а дети жестоки и сейчас и тогда в этом возрасте. Так что травля была Владимира в детстве, на что он отвечал мастерски сплетенными интригами. Стравливал между собой обидчиков, наушничал на них преподавателям. Мастерством интриг владел с детства, а также злопамятностью. МСТИТЕЛЬНОСТЬ! Перед моими глазами появилась вторая надпись, характеризующая будущего вождя пролетариата. Кстати, старшего брата Александра тоже обижали одноклассники. Александр имел горб, был замкнут и молчалив. Можете представить, каково было детям Ульяновых в гимназии. В маленьком городке все сразу становится известным, и мальчишки дразнили своих сверстников Ульяновых.

Какой вывод можно сделать из увиденного и прочитанного? Психоисторики считают, что Александр и Владимир стали жертвами так называемой «условной безотцовщины». Гнев и агрессия копились в них с раннего детства и нашли выход в страшных разрушительных действиях. Но если Александр видится скорее жертвой семейных обстоятельств, то Владимир «отомстил» за своё несчастливое детство сполна! Презрение к семейным ценностям, ненависть к Родине, безразличие к поломанным судьбам – всё это родом из детства. Владимир Ульянов с детства был склонен к жестокости, подлости и интригам. Если посмотреть на его предков, то и неудивительно. Во внешнем мире он сталкивался с обидами и травлей. В семье видел неуважением отца, свободные взгляды матери, неуважение к религии. А потом еще добавилось клеймо цареубийц. Представляете в какой атмосфере жил Владимир Ильич? Отсюда вытекает его кровожадность и жестокость, истребление интеллигенции, нетерпимость к дворянскому и церковному сословию.

Да и вообще безразличие к судьбам людей, о чем я напишу в следующей статье, где раскрою тему подготовки к революции и ее кровавое проведение.

Подписывайтесь на мои другие каналы.

Telegram: t.me/elenaromanoff21

VK: vk.com/elenaromanoff21