Рада приветствовать Вас на моём канале! Такой супчик готовиться за 30 минут. Получается с ярко выраженным вкусом за счёт специй. В него можно добавить брокколи, имбирь и тыкву. Для лёгкости и быстроты приготовления лучше взять красную мелкую колотую чечевицу, которая вариться в течение 10 минут без предварительного замачивания. И кастрюлю с толстым дном для того, чтобы не обжаривать овощи отдельно в сковороде, а сделать это сразу в кастрюле. 1. Поставить кипятиться чайник. 2. В кастрюле на сливочном масле (масле гхи или кокосовом) прогреть специи в течение 1 минуты (0,3 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. хмели сунели). 3. Выложить в кастрюлю к специям морковь, нарезанную произвольно. Томить 3 минуты. 4. Влить 1,5 л кипятка и добавить лавровый лист. 5. Тщательно промыть несколько раз 1 стакан чечевицы и выложить её в кастрюлю. После закипания снять образовавшуюся пенку от чечевицы. 5. Выложить в кастрюлю кабачок, нарезанный кубиком. Варить 5 минут. 6. Помидоры нар