Отвар из веток вишни. Этим рецептом со мной поделилась Надежда Михайловна – замечательный человек, народный целитель с тридцати пятилетним стажем. Полезные свойства ветки вишни нашли широкое применение в народной медицине. Из них делают целебные отвары, настои, чаи. В состав веточек входят различные витамины, микроэлементы. Лечебная сила, заложенная в сырье, оказывает положительное воздействие на многие системы организма. Химический состав вишневых веточек. Веточки вишни содержат дубильные компоненты, гликозиды, разные кислоты (аскорбиновая, лимонная, органическая), витамины групп А, В, Е, РР. Увеличивает полезные качества присутствие в составе калия, кальция, хрома, цинка, натрия. Содержатся медь, магний, фосфор. катехины; крахмал; гликозиды; флавоноиды. Благодаря сбалансированным компонентам вишневые веточки являются источником естественного насыщения организма витаминами, микроэлементами. Вишня обладает элементами, которые сохраняют молодость, а отвары из ее веток снижают негативн
Лекарственные растения из своего сада. Приготовление отвара из веток вишни.
27 марта27 мар
14
4 мин