Приветик всем) Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления шоколадного рулета со сливочным кремом и клубникой. Он получается очень шоколадный и нежный. Ингредиенты: Вначале нагреваем сливки вместе с шоколадом, так чтобы шоколад полностью растаял. После чего убираем массу охлаждаться в холодильник. Затем взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. К яйцам добавляем муку смешенную с какао, а также соду, соль и перемешиваем все венчиком. Получившееся тесто выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 30 минут. Для приготовления крема достаем охлажденную сливочно-шоколадную массу и взбиваем миксером в густой крем. Затем добавляем сливочный сыр и продолжаем взбивать. В получившийся крем добавляем нарезанную клубнику и перемешиваем. Крем готов. Смазываем бисквит кремом и сворачиваем в рулет. При желании можно пропитать бисквит. Украш