Найти в Дзене
Удивляться разрешено

Из Фикспрайса рулька копчёная бескостная. Баночка цена вопроса 99 р. Слепая дегустация. Дочка дала свою оценку честную. Выводы и мнение

Оглавление

А Фикспрайс-то оказался по пути домой. Значит надо и в него заглянуть. Да обязательно посмотреть интересных продуктов и товаров для обзора нашего. Поделиться с читателем мнением моим да мой семьи. Сделать совместные выводы. Согласны со мной?

В магазине на самой нижней полке
В магазине на самой нижней полке

Хоть рядом и говядина тушёная стояла в стеклянной баночке и весом пятьсот граммовым. Ценой ваще красивой – 149 рубликов. Плов выглядывал по-узбекски с ценой 79 рублей, но выбор пал на рульку нашу. Родненькую. Пусть будет Рузком в каждый дом?! Посмотрим это мы! Значит к нам дорога ей. В корзинку и на стол потом поставим мы ее. Разглядывать со всех сторон будем. Крутить вертеть и открывать. Читать, писать и заглядывать во внутренности мясные.

Вот она нарядная, рулька значит, на столе у нас в баночке красивой. Прям таки говорит всем, что надо брать ее и красным цветом обозначает это. Цена довольно привлекательная. Всего 99 рубчиков за баночку весом неттовским 325 рубля. Проверим и это мы.

Рузком торговой марки.

Изделие Рулька с большими буквами белыми на серо-белом фоне выведено. Потом идёт приписка курсивом, мол копчёная она. И строгим шрифтом добавлено – бескостная.

Будем смотреть
Будем смотреть

Действительно. Так и называется продукт. Рулька тут должна быть копчёная бескостная. Мясные кусковые консервы или консерва? А? Стерилизованы и изготовлены по ТУ на Лыткаринском мясоперерабатывающем заводе. В Московской области производственные площади. Сделали по заказу компании Рузком.

Состав.

Составили продукт из рульки свиной копчёной бескостной. Воды добавили в консервы эти. Комплексной добавкой приправили и загустили. Е407 позвали на помощь для этого процесса. Каррагенан безвредный это. Чтобы влагу в изделии держал он. Затем сюда же пригласили Е415. Ксантановая камедь просто это. Тоже помогает удерживать влагу в продукте. Кислотность отрегулировали Е451, производная натрия. Застабилизировали Е452. Полимер фосфорной кислоты играет он важную роль в биоэнергетики живых клеток. Усилил вкус и аромат Е621. Он же всем известный глутамат натрия. Антиокислителя добавили Е301. Так это аскорбат натрия. И одновременно является антиоксидантом. Придаёт равномерную окраску в мясной промышленности продукту. Заароматизировали под дым и ветчину. Посолили. Поперчили. Лавром сдобрили и нитритной соли добавили чуток.

В составе
В составе

Предупредили всех о том, что на производстве используется молоко с яичным порошком да злаками различными. В которых может и глютен содержаться. Соя, например с кунжутом. Горчица с сельдереем. Пусть заинтересованные люди знают об этом. Есть оказывается аллергики на такое. Стесняться этого не надо. Надо понимать и сообщать об этом сразу.

Обещают
Обещают

Белков в продукте зарядили 12,0 грамм, а жиров – 21 г. такое на 100 граммов продукта. А тут его пообещали 325 граммов. Хранить при этом указали три года с даты выпуска, которую напечатали на верхней части баночной. С температурой разрешили побаловаться от нуля до 20 градусов.

Изготовлено для Рузком
Изготовлено для Рузком

Изготовитель рекомендует разогреть рульку. Вот только я боюсь такое делать. Никто не грел ни разу консервов банки? Видали что получается при этом. И тут еще мне не понять в закрытом виде, аль в открытом предложение такое выполнить. Зато после вскрытия содержимое больше суток и в холодильнике нельзя хранить. Надо съесть!

Дата
Дата

Красиво на листиках салатных разложена мясистая рулька. Боками призывными своими нам сразу все глаза проела. Как вариант сервировки такое нам предложено, но будем мы внимательно смотреть и открывать. Банка старого образца. Без ключика. И надо иметь для вскрытия старинную открывашку. И обязательно весь продукт переложить из жестяной банки в другую посуду. Оставлять в ней опасно.

А в банке
А в банке

А что же в баночке.

А в баночке. А в баночке. Красивой жестяной. Уложено лежит кусочек мяса рулечный. На вид, конечно, он другой. Не точно на рисунке. Нет корочки поджаристой и специи попрятались куда-то вдаль. Жирка чуток и даже страшненько маленько. Желе трясётся, увидев нас. Только мы не из пугливых.

На тарелочке
На тарелочке

Чуть поддев вилкой продукт из рульки и бескостный. Мы аккуратно выкладываем его на тарелочку. Оставляя в банке жир и желеобразную массу. Подушкой будут листики петрушки, а украшением томат краснючий.

Режем
Режем

Разрезали рульку в тарелке красивой. И тут мы увидели всё на разрезе. Присутствуют жилки, кожа свиная мяско не смело выглядывает из общей массы. Всё соединено плотно и сдавлено славно. Рулька и есть она рулька.

смотрим и пробуем
смотрим и пробуем

Вкус.

Аромат приятный мясной. Нежная рулька плотно уложена в банке. Вкус правильный. Соли в меру. Но вот вкуса копчения замечено не было. Мне понравилось. Жира практически нет. Желе очень мало.

Осматриваем
Осматриваем

- Очень вкусно, - сделала вывод честный дочка, - холодец со вкусом тушёнки.

Давали ей пробовать без рассказа о том, что это рулька. Копчености ни запаха, ни вкуса она тоже не учувствовала.

Мнение.

- Ах Е-шки тут одни! – воскликнет тут сразу буквоед.

Ребятки. Так и аскорбинка имеет ешечный значок. И все присутствующие в этом продукте добавки практически безопасны. Но это уж лишь наше мнение. Вы в комментариях можете высказать смело своё.

С другой стороны
С другой стороны

Применили не экстракты специй, а натуральное сырье. Об этом смело в составе рассказали. Мясо нам никто и не обещал. Тут жилки с сухожилиями, ведь рульки разные бывают. Особенно бескостные. Растительные добавки отсутствуют полностью. Нет их вообще.

Содержимое банки плотный кусочек, который режется ножом на полоски удобные для бутербродов. Достойно к чаю. Как закуска хороша. Вкусная и приятная. Относительно не дорого. На свои деньги отработала полностью

Разогревать, как советует изготовитель, не стал. Может и кто-то суп решиться с неё сделать. Взять лапши быстрого приготовления, приправы удалить все, а рульку с макарошками залить кипятком.

Все составляющие
Все составляющие

Что думаешь об этом наш читатель дорогой!

Пиши. Смело и рьяно. Честно и прямо. Будем знать твоё мнение по всем вопросам, которые появились в процессе дегустации

Реагируя на мои статьи своими комментариями, вы заставляете меня думать и мыслить. Набираться опыту и практики. Прошу активно обсуждать тему публикации.

Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностей вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.