Нам понадобится: - тушки кальмара 4 шт. - салатный микс 1 упаковка - авокадо 1 шт. - помидоры черри 8 шт. - красный лук 1 шт. - соль, перец по вкусу - лимонный сок 1 чайная ложка - чеснок 1 зубчик - растительное масло 2 столовые ложки - бальзамический уксус 1 столовая ложка - оливковое масло 1 столовая ложка Тушки кальмара помыть, почистить и нарезать кольцами. Помидоры черри помыть и разрезать пополам, лук почистить и нарезать полукольцами. Авокадо помыть, почистить и нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В разогретую сквороду добавить растительное масло и чеснок. Обжаривать его 1 минуту, затем туда добавить кольца кальмара, обжаривать до готовности. После этого готовые кольца кальмара выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Далее берём салатник и выкладываем в него салатный микс, кольца кальмара, помидоры черри, красный лук и авокадо. Затем взбрызгиваем лимонным соком, добавляем соль, перец по вкусу. Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус, всё перемешиваем