Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ВкусныС Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ

πŸ¦† Утиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ: Π₯рустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ сочноС мясо благодаря простому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ!

ОглавлСниС

Β«Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с хрустящСй ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉΒ»

Β«ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Β».

✨ Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ изюминка Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°?

ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² β€” максимум вкуса! Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ идСальной ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ β€” долгая просолка ΠΈ двойная тСпловая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°: сначала хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π° сковородС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ):

  • πŸ¦† Π£Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°) β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • πŸ§‚ ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° β€” 1.5 Ρ‡.Π».
  • 🌿 Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ β€” 4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

πŸ‘©πŸ³ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄:
    НатритС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ солью со всСх сторон.
    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° β†’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.
    πŸ•’ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅
    12-24 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
  2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΆΠΈ:
    Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ β†’ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.
    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ πŸ”ͺ
    частыС Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½Π° ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ΅ (Π½Π΅ задСвая мясо!).
  3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°:
    🍳 На ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ сковороду Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ
    ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·.
    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 8-10
    ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β†’ сливайтС излишки ΠΆΠΈΡ€Π°.
    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ β†’ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ мясо 4-6
    ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны.
  4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅:
    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ стСкал Π½Π΅ размягчил ΠΊΠΎΠΆΡƒ
    πŸ•’ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ
    180Β°C 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. ΠžΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…:
    Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ β†’ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅ΠΉ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

🌑️ Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ (Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅):

  • Medium Rare (с ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ): 55-57Β°C
  • Medium (срСдняя): 60-63Β°C
  • Well Done (полная): 65-68Β°C
    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€, вводя Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ мяса!

🍽️ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ β†’ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
  • Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°ΠΊΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 🍷 красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, 🍯 Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ, πŸ₯¦ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.

πŸ’‘ Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°:

  • Для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ просола Π½Π΅ удаляйтС Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ.
  • Если Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°: мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ТСстким.
  • ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΆΠΈΡ€ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ картофСля β€” ΠΎΠ½ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°!

πŸ“Š ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 320 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 28 Π³
  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 23 Π³
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 0 Π³

-2