Быстрое, простое, незамысловатое, но вкусное блюдо, которое нравится всем в моей семье. Когда хочется отдохнуть от кухни, готовлю самые разнообразные овощи с консервированной рыбой. Стоять у плиты не надо. Консервы беру в масле, любые. Овощи - любые. Самый лучший вариант - картошка, лук, морковь. Или даже без моркови, если вы ее не любите, просто: картошка, лук и рыба. Поэтому количество овощей в этом рецепте указано условное, всегда можно добавить чего-то больше или меньше. Готовить это блюдо можно в казане, в глубокой сковороде, в кастрюльке. Картофель - 5 шт. Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый - 2-3 шт. Кабачок - 1 шт. Консервы рыбные в масле - 1 банка Перец черный молотый, соль - по вкусу Вода - 30 мл. Морковь нарежем толстыми кружочками и выложим в посуду, в которой готовим блюдо. Вообще все овощи можно нарезать как нравится. Картошку нарежем ломтиками, посолим. Лук нарежем кольцами. Затем выложим консервированную рыбу вместе с маслом. Кабачок нарежем крупно и выложим последним слоем.