Готовлю очень вкусные морковные кексы в стаканчиках, которые не содержат продуктов животного происхождения и отлично подходят для всех кто не употребляет изделий из молока и яиц. Благодаря сочетанию моркови с имбирём, тесто имеет восхитительный аромат, а в сочетании с кокосовым кремом, это полноценные пирожные в качестве десерта. Для теста: Для крема: Оформление: Общий выход готовых изделий составляет 12 капкейков весом по 80 г. Особенности изделий: В качестве растительного молока я использую молоко из семян конопли, которое, также есть на моём канале. Варианты растительного молока я указал в рекомендациях. В муку добавляю разрыхлитель, соль, ванилин, имбирь и сахар. Перемешиваю сухую смесь, ручным венчиком. Добавляю конопляное молоко. Добавляю растительное масло. Перемешиваю до состояния теста. Вот такое густое тягучее тесто получилось. Добавляю всю тёртую морковь и перемешиваю. Обязательно используйте яркую и сочную морковь, тогда капкейки получатся очень вкусными. При помощи ложки в