Драники с крабовыми палочками и укропом. Овощной суп с кускусом. Грибной паприкаш. Капуста с грибами и куриными сердечками. Морковное желе. Овощной суп с кускусом. Кускус в супе – отличная альтернатива рису или макаронным изделиям. Кускус добавляется в конце приготовления, его не нужно варить. Суп готовится на овощном бульоне, получается лёгким и ярким. Грибной паприкаш. Паприкаш – традиционное венгерское блюдо, а именно – тушёное мясо с луком, паприкой и сметаной. Но в этом варианте вместо мяса используются грибы двух видов. Блюдо получается ароматным и вполне сытным. Капуста, тушенная с грибами и куриными сердечками. Если использовать не шампиньоны, а лесные грибы, в частности замороженные, блюдо получится особенно вкусным и ароматным. Сметана и томатная паста придают капусте кислинку и хорошо оттеняют её вкус. Морковное желе. Необычный лёгкий десерт понравится и взрослым, и детям. Морковь, сахар, лимонная кислота и желатин – вот и все продукты, из которых получится красивое и нежно
Еда по карману. Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №25-13
26 марта26 мар
109
1 мин