Мне нравятся простые рецепты, но при этом очень вкусные. Знаете, такие, чтобы не нужно было стоять у плиты часами, выискивая редкие ингредиенты в специализированных магазинах. Рецепты, которые можно быстро приготовить после работы или в выходной день, и насладиться результатом. . Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом СВИНОЙ РУЛЬКИ ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ . Для ее приготовления нужно всего 2 ингредиента : соевой соус и сухой чеснок .
Для начала вам нужно минут на 10 замочить свежую свиную рульку в теплой воде, отскоблить ее шкурку и хорошенько промыть ее под проточной водой. Далее берем медицинский шприц , шпигуем рульку , а сверху натираем сухим чесноком . Процесс шпигования можете посмотреть в моих видео : " Так утку вы еще не готовили. Маринад из одного ингредиента. Получается очень сочное мясо." Ссылка: https://dzen.ru/video/watch/66b9c44a7b378b5a3a30e01a?share_to=link И оставляем на ночь в холодильнике . Рульку положите в пакет для запекания и завяжите. Далее уберите в ра