Найти в Дзене

СВИНАЯ РУЛЬКА. МАРИНАД ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Мне нравятся простые рецепты, но при этом очень вкусные. Знаете, такие, чтобы не нужно было стоять у плиты часами, выискивая редкие ингредиенты в специализированных магазинах. Рецепты, которые можно быстро приготовить после работы или в выходной день, и насладиться результатом. . Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом СВИНОЙ РУЛЬКИ ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ . Для ее приготовления нужно всего 2 ингредиента : соевой соус и сухой чеснок .
Для начала вам нужно минут на 10 замочить свежую свиную рульку в теплой воде, отскоблить ее шкурку и хорошенько промыть ее под проточной водой. Далее берем медицинский шприц , шпигуем рульку , а сверху натираем сухим чесноком . Процесс шпигования можете посмотреть в моих видео : " Так утку вы еще не готовили. Маринад из одного ингредиента. Получается очень сочное мясо." Ссылка: https://dzen.ru/video/watch/66b9c44a7b378b5a3a30e01a?share_to=link И оставляем на ночь в холодильнике . Рульку положите в пакет для запекания и завяжите. Далее уберите в ра

Мне нравятся простые рецепты, но при этом очень вкусные.

Знаете, такие, чтобы не нужно было стоять у плиты часами, выискивая редкие ингредиенты в специализированных магазинах. Рецепты, которые можно быстро приготовить после работы или в выходной день, и насладиться результатом. .

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом СВИНОЙ РУЛЬКИ ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ . Для ее приготовления нужно всего 2 ингредиента : соевой соус и сухой чеснок .


Для начала вам нужно минут на 10 замочить свежую свиную рульку в теплой воде, отскоблить ее шкурку и хорошенько промыть ее под проточной водой. Далее берем медицинский шприц , шпигуем рульку , а сверху натираем сухим чесноком .

Процесс шпигования можете посмотреть в моих видео : " Так утку вы еще не готовили. Маринад из одного ингредиента. Получается очень сочное мясо." Ссылка: https://dzen.ru/video/watch/66b9c44a7b378b5a3a30e01a?share_to=link

Ссылка: https://dzen.ru/video/watch/66b9c44a7b378b5a3a30e01a?share_to=link
Ссылка: https://dzen.ru/video/watch/66b9c44a7b378b5a3a30e01a?share_to=link

И оставляем на ночь в холодильнике .

Рульку положите в пакет для запекания и завяжите. Далее уберите в разогретую духовку до 150 градусов на 5 часов . За 20 минут до готовности разрезаем пакет, выпуская пар, и видим, как рулька преобразилась , температуру в духовке увеличиваем до 200 градусов и придаем румяную корочку .

Видим, как рулька преобразилась. Кожа стала золотистой и хрустящей, а мясо - нежным и сочным

Осторожно достаем рульку из пакета и перекладываем на блюдо. Даем ей немного остыть, чтобы соки равномерно распределились по мясу.

Нарезаем рульку на порционные куски и подаем с выбранным гарниром. Я отварила картофели и сверху посыпала обжаренным до золотистой корочки репчатый лук .

Не забудьте про соусы! Горчица, хрен или аджика прекрасно дополнят вкус свинины.

Приятного аппетита! Этот простой, но в то же время изысканный рецепт обязательно станет вашим любимым.