Самые важные события в жизни связаны с праздничными обедами или ужинами. Зачастую их организуют в ресторанах. Проработать идеальный банкет непросто, но возможно, если учесть максимально возможное количество определяющих успех факторов. Раскроем секрет идеального меню и определим необходимые параметры для успешного банкета. Планирование банкета начинается с планирования примерного бюджета и общей концепции мероприятия. Важно продумать оформление и развлекательную программу, учесть численность и состав приглашённых. Меню будет зависеть от вида выбранного банкета. Классический банкет потребует индивидуального обслуживания каждого гостя. Одно накрытие свидетельствует о торжественности мероприятия. Банкет с частичным обслуживанием предполагает, что приглашённый садится на желаемое место. Сервировка менее строгая, блюда подаются как каждому гостю, так и располагаются в центре стола на общих тарелках. Такой формат банкета демократичен и более комфортен для большинства приглашённых. Фуршет п
Что должно быть в ресторане для идеального банкета? Секреты успешного банкетного меню
26 марта26 мар
5
3 мин