Овсяный блин на завтрак с сыром (Овсяноблин). Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз. Просто и очень вкусно! Времени на готовку уходит очень мало минут 5.
Рецепт:
- Овсяные хлопья – 2 ст. л.
- Яйцо – 2 шт.
- Зелень – по вкусу
- Соль – 1/3ч.л.
- Сыр – 30-50гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 2 яйца, кладем 2 ст. л. овсяных хлопьев. Зелень мелко порежем и добавим к яйцу, кладем немного соли, и перемешиваем хорошо вилкой. 30-50 гр. сыра нарежем пластинками.
Сковороду смажем небольшим количеством масла, выливаем яично-овсяную массу и распределяем по сковороде. Как блин схватится кладем сыр на одну строну закрываем второй половиной закрываем крышкой и готовим еще с каждой стороны по 30-40 секунд на среднем огне.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы шампиньоны порезать на красивые ровные пластины, используйте яйцерезку.
✔️ Если не получается открыть винтовую крышку, беру пищевую пленку, накрываю крышку, и можно открывать, руки не скользят, крышка легко открывается.
✔️ Чтобы фарш получился мелкими рассыпчатыми кусочками, во время приготовления помните его картофелемялкой с дырочками.
✔️ Чтобы разрезанный плод авокадо не потемнел, закройте его пищевой пленкой в контакт, 2 дня точно половинка будет оставаться свежей
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
У меня в шкафу всегда есть овсянка показываю, как за 3 минуты приготовить вкуснейший завтрак
Вечером ужин, а утром бутерброды. Лучше чем просто колбаса на завтрак👍
На завтрак, то что надо👍 Вместо колбасы, готовлю пока закипает чайник - 3 вкуснейших рецепта
Ну и как тут устоять... Вкуснятина из творога на сковороде. Готовить можно бесконечно, не надоедает. Оладьи с творогом
► Приморские творожники: попробовав однажды - навсегда забудете о классических сырниках