Пирог готовится просто. В нем мало теста и много ягод. У меня смородина и брусника замороженные, но можно взять любые. Пирог очень вкусный, ягодный и со сливочным вкусом. Состав: Способ приготовления: Взбейте яйца, щепотку соли, сахар и растопленное сливочное масло. Добавьте йогурта с ванилином и перемешайте. В муку добавьте разрыхлитель и соду. Перемешайте и частями просейте в тесто. Обязательно тесто перемешивайте, чтобы оно получилось однородным и эластичным. Ягоды обсыпьте крахмалом и выложите в тесто. Аккуратно перемешайте. Наверное, лучше выложить слоями (1/2 тесто, ягоды и ½ тесто), но мне нравится равномерное распределение ягод. Форму застелите пергаментом и смажьте маслом. У меня форма Ф20-24см. Выкладываем тесто и выравниваем сверху. Запекаем в разогретой духовке при 160С около 40-50мин. Ориентируемся всегда на свою духовку, проверяем на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой. Готовый пирог вынимаем из формы после полного остывания. Видео рецепта можно посмотреть на п