Ингредиенты: - Батон – 1 шт. (берите побольше, аппетит приходит во время еды) - Яйца – 5 шт. - Бекон – 150 г - Сыр разных сортов – 200 г - Зелень (петрушка, укроп) – 30 г - Чёрный молотый перец – по вкусу Приготовление: 1. Срезаем верхушку батона и вынимаем мякоть. Не увлекаемся — дырки нам не нужны, это не Титаник, а вкусный кораблик. 2. Аккуратно разбиваем яйца в батон, оставляя желтки целенькими — отправляем их в плаванье на нашей хлебной лодочке, как маленькие солнышки. 3. Посыпаем нарубленной зеленушкой (укроп, петрушка-на Ваш вкус). 4. Далее выкладываем наш любимый бекончик, распределяя по его длине щедрые полоски бекона. Чем больше батон -> тем больше бекона в него влезет - > чем больше бекона на борту нашей лодочки, тем вкуснее. 5. Немного посыпаем перчиком, как говорится на глаз, а глаза у всех разного размера 😊 6. Натираем любые сорта сыра и тоже загружаем на наш кораблик, обычно чем больше сыра тем лучше, но необязательно ложить столько чтоб тянулся до потолка.