У меня есть не очень хорошая привычка. Когда я готовлю праздничный стол, на нем обязательно должно быть новое блюдо. Я смотрю в интернете разные рецепты и подбираю что-нибудь новенькое для своих гостей. Я люблю готовить, и мне совсем не трудно этим заниматься. Так однажды на нашем столе появилась закуска «Итальянка», которую я нашла на канале «Просто с Марией». И вот сегодня я искала что-то в своем смартфоне и увидела несколько своих фото из этой серии. И решила, а почему бы мне не показать эту закуску вам, моим драгоценным друзьям и читателям. Тем более, что готовить это угощение совсем не сложно. Нам понадобятся помидоры, не крупные, но и не черри, чуть покрупнее.
На этой небольшой тарелочке лежат аж девять помидорок. Вы видите, что они не крупные, в диаметре не более 4 - 5 сантиметров. Специальной (или кофейной) ложечкой удаляю из помидор мякоть, получаются вот такие формочки из томатов. Теперь нам понадобятся анчоусы. Я покупала их в обычной "Пятерочке". Берем один анчоу