Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю вашему вниманию «Картофельную запеканку с мясом и огурцами». Блюдо готовится несложно, из продуктов, которые есть дома у каждой хозяйки. Больше всего времени тут тратится на запекание, но в это время вам не надо стоять у плиты, и вы спокойно можете заниматься другими делами. Итак, готовим Для запеканки нам понадобятся: Картофель - 6-7 шт., Фарш - 300-400 гр., Лук - 1-2 шт., Томат - 200 гр. или томат.паста 2-3 ст.л., Огурцы солёные - 2 шт., Сметана - 2-3 ст.л., Соль, перец, растительное масло. Сыр - по желанию. Картофель натираем на крупной терке, туда же трём половину луковицы, перемешиваем, чтобы картофель не потемнел. Немного присаливаем. Вторую половину лука мелко режем, обжариваем до прозрачности, добавляем фарш. У меня фарш свиной, но вы можете взять любой по своему желанию. Фарш немного обжариваем, добавляем соль, томат и специи на ваш вкус. Соли много не кладите, у нас же ещё есть солёные огурцы! Если томат кисловатый, добавьте не