Этот рецепт курицы в сливочно-грибном соусе – настоящая находка для тех, кто ценит простоту приготовления и изысканный вкус. Нежное куриное мясо, пропитанное ароматным соусом с грибами, станет идеальным ужином для всей семьи, даже для самых маленьких приверед. Блюдо получается настолько сытным и аппетитным, что добавки точно попросят все! ⦁ Куриное филе – 600 г ⦁ Шампиньоны – 300 г ⦁ Репчатый лук – 1 шт. ⦁ Сливки 20% – 200 мл ⦁ Мука – 1 ст. ложка ⦁ Сливочное масло – 50 г ⦁ Растительное масло – 2 ст. ложки ⦁ Соль, перец – по вкусу ⦁ Зелень (укроп, петрушка) – для украшения 1. Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. 2. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками. 3. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе до золотистой корочки. Затем выкладываем курицу на тарелку. 4. В той же сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем нарезанный лук и обжариваем до мягкости