Рецепт пошагового приготовления риса с курицей и овощами в домашних условиях с фотографиями Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/base/cat55/recipe511/ Ингредиенты: 1. морковь, репчатый лук, чеснок, зеленый лук порезать мелким кубиком, курицу — тонкими слайсами Совет: чтобы курица была мягкая, отбейте её 2. на разогретой сковороде обжарить курицу со специями, ориентировочно 5 минут, на среднем огне Примечание: время приготовления курицы будет зависеть от того, насколько тонко вы ее порежете 3. затем добавить морковь, лук и чеснок и обжарить до мягкости моркови — это важно! 4. затем добавить рис, кунжут, зеленый лук, горошек и соевый соус, перемешать на огне, ориентировочно 1 — 2 минуты Примечание: рис отварить заранее до готовности 5. рис с курицей и овощами готов