Огромное спасибо нашей подписчице за участие в проекте "Пасхальный марафон -2025", за подробные фото и объяснения! "Здравствуйте. Решила поделиться с вами одним из рецептов панеттоне, который нашла пару лет назад. Моей семье понравился, хоть я и предпочитаю более тяжелый кулич. Количество ингредиентов рассчитано на 2-3 больших кулича 15 см или на 5 10 см. Я делала на 1 кулич 10 см. Так что не удивляйтесь маленькому объему теста. Итак, заранее достать все продукты из холодильника. Они должны быть комнатной температуры, а масло очень мягким. Смешиваем в чаше все сухие ингредиенты. Дрожжи, если используете сухие, тоже в эту чашу. Всё хорошо объединяем. В другой миске смешать желтки, мёд (или кленовый сироп) и теплое молоко. Если используете живые дрожжи, то добавляем их сюда. Хорошо объединяем. Устанавливаем насадку крюк и постепенно вливаем яично-молочную смесь на средней скорости. Можно использовать ручной миксер с крюками. Когда обе смеси смешаются начинаем по чуть-чуть, буквально по с
⚡️Моей семье понравился панеттоне, хотя я предпочитаю более тяжелый кулич
24 марта24 мар
1999
2 мин