Мясо под Шубой. Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто. Мясо действительно получается вкусным, ароматным, сочным. Готовлю его по этому рецепту уже много лет, но все равно столько восторгов и комплиментов получаю. Рецепт: Мясо – 500гр. Луковица – 2шт. Картофель – 2-3шт. Кетчуп – 3ст.л. (или помидор -1-2шт) Чеснок – 3зуб. Сметана – 4ст.л. Майонез – 2ст.л. Перец черный – по вкусу Соль – 1ч.л. (1/2ч.л. в мясо, 1/2ч.л. в картофель) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо свинины или говядины нарезаем на ломтики 1-1,5см, Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. К мясу добавляем соль, перец по вкусу, измельчим 2-3 зубчика чеснока. Равномерно распределим специи. 2 луковицы мелко порежем и порубим ножом, чем мельче, тем лучше. Мясо кладем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем кусочки мяса кетчупом, или можно положить мелко нарезанные свежие помидоры. На кетчуп кладем мелко порубленный лук. Смешаем сметану
Мясо под шубой "Отказаться Невозможно". Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка, сытно и готовится не сложно
25 марта25 мар
2001
2 мин