Найти в Дзене
Смола+цветы

Томат "Кабальеро".

Единственный гибрид поселился у меня в этом году в теплице, обычно сажаю только сорта томатов. А этот Кабальеро мне отдали рассадой и сказали, что супер плодородный, с одного куста ведро томатов! Конечно, как не найти место для такого экземпляра! Описание Кабальеро из интернета: В теплицу высаживать его было ещё рано и я пересадила его из стаканчика 0.25 в 0.5. И тут он как начал расти, к началу мая вымахал так, что чуть не сломался: В теплицу высадила 14 мая, немного окреп, это он 29 мая: Завязи появились 12 июня, очень высоко: А это 28 июня : Примерно через месяц начал краснеть: Окрас красивый, ровный, матовый: Это самые нижние кисти, они были примерно на уровне груди, сверху завязалась ещё одна кисть, почти под потолком: Все плоды одинакового размера, ровненькие, красивой продолговатой формы: Ведра томатов я не собрала🤷 Каждый весит примерно 50 грамм: Так Кабальеро выглядит в разрезе: Очень сочный, классического томатного вкуса. Кожа толстая, не жуется, наверное хорошо подойдет

Единственный гибрид поселился у меня в этом году в теплице, обычно сажаю только сорта томатов.

А этот Кабальеро мне отдали рассадой и сказали, что супер плодородный, с одного куста ведро томатов!

Конечно, как не найти место для такого экземпляра!

Описание Кабальеро из интернета:

-2

В теплицу высаживать его было ещё рано и я пересадила его из стаканчика 0.25 в 0.5.

И тут он как начал расти, к началу мая вымахал так, что чуть не сломался:

9 мая, тонкий и длинный.
9 мая, тонкий и длинный.

В теплицу высадила 14 мая, немного окреп, это он 29 мая:

-4

Завязи появились 12 июня, очень высоко:

-5

А это 28 июня :

-6

Примерно через месяц начал краснеть:

22 июля
22 июля

Окрас красивый, ровный, матовый:

30 июля
30 июля

Это самые нижние кисти, они были примерно на уровне груди, сверху завязалась ещё одна кисть, почти под потолком:

30 июля
30 июля

Все плоды одинакового размера, ровненькие, красивой продолговатой формы:

8 августа
8 августа

Ведра томатов я не собрала🤷

-11

Каждый весит примерно 50 грамм:

-12

Так Кабальеро выглядит в разрезе:

-13

Очень сочный, классического томатного вкуса.

Кожа толстая, не жуется, наверное хорошо подойдет для консервирования и маринования.

Вы такой томат не пробовали?