Ничего не имею и против жареной картошечки, да с лучком… Но если раньше она для нас была довольно привычным обедом (или даже ужином), то сейчас мы готовим ее больше в качестве исключения. Тогда, когда просто очень хочется ей полакомиться 😍 Но сам картофель мы всё так же любим и уважаем, просто теперь делаем с ним другие блюда. Например, вот эту красивую весеннюю запеканку: Кроме самой картошечки, тут есть вкусная красная рыбка (белок и омега) и зеленый горошек (белок и клетчатка). Поэтому такая запеканка, на мой взгляд, сытнее и полезнее, чем просто жареная картошка. Вы можете взять этот рецепт за основу и переделать его по своему усмотрению. Например, использовать не красную, а белую рыбку. А горошек и вовсе не добавлять.и Ваша кухня – ваши правила 💚 Первым делом берем картофель, очищаем его от кожуры и нарезаем на кружочки (средней толщины) В кастрюлю наливаем воду, немного солим и доводим до кипения. Как только закипит – кидаем в воду картофель. Варим до полуготовности, минут 15-2
Вместо жареной картошки: картофельная запеканка с рыбой “весенняя”
24 марта24 мар
12,2 тыс
2 мин