Танта - это не только город, где процветает сельское хозяйство, но и производство сладостей.
Каких только сладостей здесь нет - они повсюду!
Даже на самых бедных улочках вас будет преследовать продавцы сладостей, выкрикивая в громкоговоритель - Халява, халява. Халява - это сладости по арабски.
Я вам обязательно покажу все эти вещи ещё не раз, пока я здесь.
Вчера муж принес вечером особые сладости Бин лЯбан, т.е с молоком. И мне они очень понравились!
К сожалению, фото сделаны не очень, но поверьте , это очень нежно и сладко!
И везде тема дубайского шоколада. Вот из чего сделана эта сладость - внутри нежный крем из сыра , типа маскарпоне, завернутое в кунафу и покрытая фисташковой и шоколадной пастой. Такие сладости я еще никогда не ела.
Еще одним открытием стала сладость , называемая Аштута - бисквит, пропитанный молоком , покрытый кремом и шоколадом - тоже очень нежно.
Все эти слаадости мой муж приобрел в ресторане Бин ЛЯбан. Я из любопытства зашла на их страничку. И покажу вам сейчас, что еще они готовят. Сладости со свежими фруктами- с манго и клубникой.
Опять фисташки.
И рамаданные напитки.
Ну как вам такие сладости ? А вы бы хотели их попробовать? Делитесь в комментариях.
Честно скажу, сладости я ем редко, но в этот раз переборщила и съела много. После того как я обьелась сладким, мне пришлось спасать организм. Чем же? Я рассказала на своем телеграмм канале.