✔ Филе куриное – 700 г; ✔ Грибы (у меня - шампиньоны) – 200 г; ✔ Шпинат – 100 г; ✔Сыр тёртый – 100 г; ✔ Масло растительное – 2 ст. л.; ✔Сметана – 3 ст. л.; ✔Горчица – 1 ст. л.; ✔Соль, специи – по вкусу. Грибы потушить на сухой сковороде до испарения жидкости, добавить немного масла, потушить недолго, посолить. Шпинат тоже чуток тушу на сухой сковороде. Затем все смешиваю и добавляю тёртый сыр (оставив немного для посыпания в конце приготовления), специи. Разрезать куриную грудку вдоль, посолить и отбить, но без фанатизма. Выкладываем на один край начинку, заворачиваем рулетиком, и складываем в смазанную форму для запекания. Сверху смазываем смесью сметаны с горчицей, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем посыпаем сыром, и опять в духовку до расплавления сыра. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Можно приготовить и на праздничный стол (не как горячее блюдо, а как закуску). КБЖУ на 100 г - 165/20,9/8,0/1,4. + 4 фото Рецепт на странице Автор рецепта