Любопытно есть ли люди которые вообще не едят макароны... Вряд ли, просто все стали называть их пастой и не отказываются от новых вкусных рецептов. Ну вкусно покушать все мы грешны, а вот рецепты придумывают единицы. Оценим старания домохозяйки и будем уверены что паста ракушки с шампиньонами, брокколи и горчичным соусом действительно вкусна. Если кто-то сейчас застыл в недоумении - напомню что паста конкильетте и есть небольшие "ракушки" которые продаются в любом российском магазине. Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем в кипящей подсоленной воде 5-6 мин. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжарим до готовности. Ракушки, как водится, отварим с добавлением соли до состояния аль-денте и откинем на дуршлаг. Третьей рукой на сковороде разогреем 2-3 ст.л растительного масла и обжарим раздавленные зубчики чеснока. Как только потемнеют - удалим. В этом же масле подогреем горчицу с шалфеем в течении минуты и снимаем с огня. Пасту смешиваем с горчичным соусом, добавим брокколи и жареные г
Быстро, просто и главное вкусно! Паста конкильетте более известна как "ракушки" с шампиньонами, брокколи и горчичным соусом для вашего ужина
24 марта24 мар
308
1 мин