Сырно-творожные бублики – это небольшие колечки из теста на основе творога с добавлением тёртого сыра и зелени, запечённые в духовке. Они получаются мягкими внутри, с лёгкой хрустящей корочкой снаружи благодаря кунжуту. Это отличный вариант для перекуса, завтрака или дополнения к чаю. Рецепт простой, не требует сложных продуктов и много времени. Примерная калорийность блюда рассчитана на весь объём (около 500 г готовых бубликов): Итого: около 875 ккал на всю порцию. Если разделить на 5 бубликов, то один будет содержать примерно 175 ккал. Все ингредиенты простые и доступные, их легко найти в любом магазине. Шаг 1/15 Творог переложите в глубокую миску. Если он слишком влажный, слегка отожмите его через марлю или сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. Шаг 2/15 Сыр натрите на мелкой терке Шаг 3/15 В миску с творогом и сыром добавьте яйцо Шаг 4/15 Петрушку тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте Шаг 5/15 Всыпьте нарезанную петрушку и сушеный чеснок. Тщательно перемеша
Рецепт сырно-творожных бубликов в духовке
23 марта23 мар
3
1 мин