Найти в Дзене
Сорадение

О ЧЁМ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕТЬМИ

Вопрос очень актуальный, потому что мало кто понимает, о чём надо разговаривать с детьми с позиции развития.

Каждое новое поколение, приходящее на Землю, несёт в своих настройках новый функционал, соответствующий велению и ритму времени. Этот ритм часто отличается от ритма предыдущей эпохи, в которой жили родители. Он имеет другой нотный стан и партитуру. И хотя между рождением родителей и рождением детей дельта не такая большая, в среднем порядка 25-30 лет, но диапазон частот меняется.

Мы знаем, что примерно каждые 50 лет по горизонтальному времени кардинально меняется само пространство и все процессы в нём. Но при ближайшем рассмотрении, каждый 10 лет происходит смена пространственной конфигурации либо общественной формации. В пространстве появляются новые смыслы, новые образы, которые либо переводят эту ветку в стагнацию, либо она идёт дальше.

Это происходит, потому что единого ритма, соответствующего вибрации медийного сознания, на котором души могут развиваться без ограничений, давно уже нет. Но существует множество тупиковых веток, благодаря которым идут деградационные процессы, ведущие к разобщению.

Мы уже рассказывали про родовую нить, в которой прописаны смыслы, образы, задачи как некий ритм или как некий код. Поэтому тем, кто занимается с детьми, нужно стараться выходить сознанием на уровень единой вибрации, для того чтобы смыслы, заложенные с детства в родовых нитях, могли стать основой для реализации души самого ребёнка.

-2

Эта задача долгое время считалась невыполнимой. Об этом вообще никто не думал. Частично она возвращалась в виде идеи в сталинские времена, как общая вибрация. И сейчас она снова выходит в разряд видимых задач, так как души спускаются на Землю, чтобы решить эти задачи.

Есть общий запрос душ, но этот запрос не связан с обычной повседневной жизнью. И если на обычные вопросы родителей: что ты ел, как ты спал, делал ли ты уроки и тому подобные можно легко получить ответы без какой-то подготовки, то вопросы о смысле жизни, о задачах души, об опытах, полученных в прошлом для нас времени, о свойствах разума и возможности пользоваться своими наработками, требуют серьёзного подхода.

Иногда, чтобы возникли предпосылки для этого, требуется полностью поменять формат жизни. Должно прийти время и быть сложено пространство, иначе любой такой вопрос останется без ответа. Необходимо создание единого пространства времени, в котором ребенок сможет найти ответ на такой вопрос.

Отметим несколько важных моментов:

  1. У ребенка должно быть доверие к тем, кто говорит об этом.
  2. Обычно это происходит при разговоре тет-а-тет.
    То есть не надо звать на эти беседы всех имеющихся родственников, иначе не возникнет доверительной обстановки.
  3. При беседе не должно быть лишних звуков или шумов, иначе вам не удастся сонастроиться.
    То есть, когда в соседней квартире начали что-то сверлить, то лучше эту беседу перенести или куда-нибудь выйти, где поспокойней.
  4. Нужна включённость в процесс через интерес к познанию.
  5. Взрослые не должны проявлять при разговоре скепсиса или сарказма.
    Если вы сами в это не верите или не до конца в этом уверены, у вас ничего не получится – дети это моментально считывают.
  6. Должна присутствовать вовлечённость световых структур. Например, Искр. Должен быть открытый ясный взгляд.
  7. Не надо торопиться – всему свое время.
  8. Очень важно состояние, в котором всё говорится. Должна быть чистота. Человек как бы находится наедине с самим собой.
  9. В результате этого разговора должно возникнуть созвучие с единым ритмом.

Если всё это совпало, то любой заданный вопрос не останется без ответа, так как само пространство тут же начинает транслировать тебе эти ответы либо через картинки, либо через мысли, либо через состояния.

Любой такой разговор служит настройкой на общий ритм, а каждый последующий разговор будет его достраивать.

А теперь подумайте, какие вопросы вы бы задали самому себе, если бы были ребёнком.

*Вопрос-ответ к статье смотрите в Комментариях.

Смотрите видео О ЧЁМ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕТЬМИ на сайте Сорадение.